Паста, запеченная с острой колбасой, томатами и моцареллой
Едим Дома- 13
Понадобится:
300 - 350 гр. пасты небольшого формата (например, фарфалле) ;
2 небольших сладких перца;
100 - 120 гр. острой колбасы (типа чоризо) ;
горсть черных оливок;
500 гр. протертых томатов;
150 гр. моцареллы;
50 гр. пекорино;
несколько веточек свежего тимьяна;
веточка свежего розмарина;
несколько долек чеснока;
соль морская (факультативно) ;
черный молотый перец (факультативно) ;
оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Цветная капуста с фетой
Следующий рецепт
Пирог из спагетти с креветками, зеленым горошком и маскарпоне