Паста, запеченная с фенхелем
Поварёнок- 14
- 4
- 40
Понадобится:
2 шт Фенхель
150 мл Бульон (овощной или мясной)
2 ст. л. Масло сливочное
6 ломт. Бекон
4 шт Лук-шалот
2 ст. л. Мука
100 г Сметана
1 ст. л. Вино белое сладкое
450 г Макаронные изделия
Соль ( перец, по вкусу)
1 ст. л. Масло оливковое
Сыр твердый (тертый, по вкусу)
1 шт Лук-порей
2 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Диетические маффины с морковью и яблоком
Следующий рецепт
Кокосовый флан с кардамоном