Паста в сливочном соусе с красной рыбой

Поварёнок
рецепт Паста в сливочном соусе с красной рыбой
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления10
Рецепт на 4 персоны, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Паста, Сливки, Лосось, Петрушка, Тимьян, Шалфей и еще 2 ингредиента

Понадобится:

400 г  Паста
150 мл  Сливки (это может быть всё что угодно, что придаст соусу сливочный вкус, например, сливочный сыр+молоко)
150 г  Лосось (я использовал остатки мяса, которые остались на хребте после филирования)
1 пуч.  Петрушка (небольшой пучок)
1 шт  Тимьян (маленькая веточка - опционально)
3 шт  Шалфей (2-3 листика - опционально)
2 ст. л.  Масло оливковое
4 шт  Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок