Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками

Поварёнок
рецепт Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками
  • 12
Для приготовления понадобится: Форель, Грибы, Лук репчатый, Чеснок, Сливки, Лапша и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Форель
500 г  Грибы (вешенки)
2 шт  Лук репчатый
6 зуб.  Чеснок
400 г  Сливки (у меня 20%)
400 г  Лапша
50 г  Масло растительное
Соль (по вкусу)
1 шт  Лавровый лист
5 шт  Перец черный (горошком)
0.5 шт  Лимон
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок