Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем

Едим Дома
рецепт Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем
  • 16
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: бескостной ягнятины, луковица, морковь, чеснока и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1,6 кг бескостной ягнятины
1 луковица
1 морковь
1 черешок сельдерея
1 зубчик чеснока
2 сладких красных перца
100 мл белого сухого вина
80 мл оливкового масла
500 г спагетти (у валентино это домашняя паста)
120 г сыра пекорино
250 г очищенных томатов в собственном соку (pomito)
по 1 веточке орегано, розмарина, петрушки и шалфея
2 лавровых листа
50 г сливочного масла
соль
перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома