Паста тальолини под соусом гуакамоле

Едим Дома
рецепт Паста тальолини под соусом гуакамоле
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления10
Рецепт на 3 персоны, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, яйца куриные, оливковое масло и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Паста:
400 г  пшеничная мука
4 шт.  яйца куриные
1 ст. л.  оливковое масло
2 щепотка  соль
Соус гуакамоле:
2 шт.  авокадо
1 пучок  кинза свежая
2 зубчик  чеснок
0.5 шт.  лимоны
по вкусу  оливковое масло
по вкусу  соль
по вкусу  перец
1 шт.  перец чили


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома