Паста со свининой и овощным соусом
Поварёнок- 14
Понадобится:
Паста:
250 г Макаронные изделия
2,5 л Вода (для отваривания)
Соль
Масло сливочное (для смазывания)
Соус:
100 г Брокколи (замороженная)
75 г Капуста цветная (свежая)
1 шт Перец болгарский (небольшой или половинка крупного)
1 шт Лук красный (небольшая)
Сливки (40-80мл, до желаемой консистенции соуса)
Соевый соус (классический от Kikkoman, по вкусу, вместо соли)
2 зуб. Чеснок
Свинина:
500 г Свинина (мякоть, у меня вырезка)
3 ст. л. Соус-маринад (Терияки от Kikkoman)
Масло подсолнечное (для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок