Паста со стручковой фасолью в томатном соусе
Едим Дома- 12
Понадобится:
пенне или другие макаронные изделия
стручковая фасоль - 400 грамм
1 помидор
1/3 кисло - сладкого яблока
2 ст. ложки томатной пасты
полчайной ложки сахара
полчайной ложки соли
2/3 ч. л с горкой прованских трав
4 - 5 небольших долек чеснока
2 ст. ложки зернистой горчицы (если горчица у вас ядреная - возьмите меньше)
кипяток - примерно 200 - 300 мл
оливковое или растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт "Наполеон" и печенье "Пальчики" из одного теста (+ украшение торта "Жар-птица" и рецепт жел...
Следующий рецепт
Китайский завтрак