Паста с тигровыми креветками и грибами
Поварёнок- 14
- 2
- 20
Понадобится:
250 г Макаронные изделия (лучше всего взять широкую пасту типа Тальятелле)
100 мл Сливки (подойдут 11%)
250 г Креветки
3 зуб. Чеснок
120 г Шампиньоны
1 шт Лук-порей
70 г Моцарелла
70 г Пармезан
120 мл Бульон (куриный)
0.5 ч. л. Соль
0.2 ч. л. Перец черный
30 г Масло сливочное
3 ст. л. Масло подсолнечное
0.2 шт Багет (для эффектной подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Густой рисовый суп с креветками "Асапао"
Следующий рецепт
Йогуртовый соус с маринованными огурцами