Паста с соусом из тунца
Едим Дома- 11
- 2
- 15
Понадобится:
penne rigate (перья) ,
например, barilla
3 помидора
1 баночка тунца (размять)
0,5 маленькой баночки
сметаны (creme fraiche epaisse)
1 столовая ложка меда (я делала с не засахарившимся)
2 столовых ложки оливкового масла
1 столовая ложка сухого чеснока или пара выдавленных зубчиков свежего
соль, перец, сладкая паприка (это по желанию)
рекомендую строго следовать рецепту и ни в коем случае не забыть положить ложечку меда. вкусно!
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Творожно-медовый завтрак с яблоком и бананом
Следующий рецепт
Свекла, запеченая с зирой и фетой