Паста с соусом "Альфредо"

Поварёнок
рецепт Паста с соусом "Альфредо"
  • 10
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука семола, Желток яичный, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная (высшего сорта, для пасты - 200 г, + мука для подсыпки)
200 г  Мука семола (для пасты)
4 шт  Желток яичный (ля пасты, можно дополнительно 1 целое яйцо)
1 ч. л.  Соль (для пасты: морская, самого лучшего качества)
1 ст. л.  Масло оливковое (для пасты, хорошего качества)
1/4 шт  Свекла (небольшая, отварная или запечённая, для пасты)
Вода (для пасты - если понадобится)
100 мл  Сливки (жирные 32% - Crema )
50 г  Масло сливочное (Crema)
50 г  Пармезан (Crema)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок