Паста с соусом "Альфредо"
Поварёнок- 10
- 4
Понадобится:
200 г Мука пшеничная (высшего сорта, для пасты - 200 г, + мука для подсыпки)
200 г Мука семола (для пасты)
4 шт Желток яичный (ля пасты, можно дополнительно 1 целое яйцо)
1 ч. л. Соль (для пасты: морская, самого лучшего качества)
1 ст. л. Масло оливковое (для пасты, хорошего качества)
1/4 шт Свекла (небольшая, отварная или запечённая, для пасты)
Вода (для пасты - если понадобится)
100 мл Сливки (жирные 32% - Crema )
50 г Масло сливочное (Crema)
50 г Пармезан (Crema)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок