Паста с рыбным соусом

Поварёнок
рецепт Паста с рыбным соусом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лук репчатый, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе рыбное (треска и т.п.)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей черешковый
35 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
200 г  Томаты в собственном соку
50 мл  Вино белое сухое
0.5 ч. л.  Сахар
2 г  Соль (по вкусу)
1 г  Перец черный (по вкусу)
300 г  Паста (тальятелле, феттучини или другая паста по Вашему вкусу)
0.5 стак.  Вода
1 ст. л.  Петрушка (мелко рубленная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок