Паста с рагу из утки

Едим Дома
рецепт Паста с рагу из утки
  • 26
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: вино красное, апельсины, морковь, сельдерей стебли и еще 22 ингредиента

Понадобится:

Для маринада:
350 мл  вино красное
1 шт.  апельсины
0.5 шт.  морковь
1 шт.  сельдерей стебли
0.5 шт.  лук репчатый
1 зубчик  чеснок
1 веточка  шалфей свежий
1 веточка  розмарин
1 шт.  палочка корицы
основные:
250 г  паста мафальде
3 шт.  филе утиных грудок
3 шт.  помидоры
1 шт.  морковь
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  сельдерей стебли
2 зубчик  чеснок
1 веточка  розмарин
6 веточка  петрушка
3 веточка  шалфей
100 мл  вино красное
2 ст. л.  оливковое масло
1 ст. л.  сливочное масло
1 ст. л.  томатная паста
1 шт.  палочка корицы
1 щепотка  пеперончино молотый
1 щепотка  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома