Паста с рагу из утки
Едим Дома- 26
- 3
- 40
Понадобится:
Для маринада:
350 мл вино красное
1 шт. апельсины
0.5 шт. морковь
1 шт. сельдерей стебли
0.5 шт. лук репчатый
1 зубчик чеснок
1 веточка шалфей свежий
1 веточка розмарин
1 шт. палочка корицы
основные:
250 г паста мафальде
3 шт. филе утиных грудок
3 шт. помидоры
1 шт. морковь
1 шт. лук репчатый
1 шт. сельдерей стебли
2 зубчик чеснок
1 веточка розмарин
6 веточка петрушка
3 веточка шалфей
100 мл вино красное
2 ст. л. оливковое масло
1 ст. л. сливочное масло
1 ст. л. томатная паста
1 шт. палочка корицы
1 щепотка пеперончино молотый
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Домашний пирог с яблоками и корицей
Следующий рецепт
Свежий салат с козьим сыром, свеклой и изюмом