Паста с перцем и бренди
Поварёнок- 9
Понадобится:
300 г Паста (либо готовая, либо домашнее тесто на 300 г. муки+3 яйца+2 ч.л оливкового масла)
2 шт Перец болгарский (красный, большие)
250 мл Сливки
1 ст. л. Масло сливочное
1 ч. л. Горчица (французская в зернах с верхом)
3 ст. л. Коньяк (в оригинале водка, я предпочитаю коньяк или бренди)
100 г Пармезан
Специи (свежемолотый перец, соль, щепотка сухой зелени)
1 ч. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Песочное печенье "Карамельная трость"
Следующий рецепт
Рождественский штоллен на портере