Паста с овощами и мясным фаршем

Поварёнок
рецепт Паста с овощами и мясным фаршем
  • 16
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Фасоль, Горошек зеленый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Фарш мясной (смешанный, свинина и говядина)
1 шт  Лук репчатый
100 г  Фасоль (стручковая)
100 г  Горошек зеленый (замороженный)
400 г  Помидор (в собственном соку, больше половины баночки, весом 680г.)
1 зуб.  Чеснок
Масло оливковое (для жарки, немного)
Лук зеленый (немного)
0,5 пуч.  Зелень (петрушка и укроп)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец красный жгучий (молотый, по вкусу)
Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Сыр твердый ("Пармезан", немного, для подачи)
Макаронные изделия (спагетти, количество на Ваше усмотрение)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок