Паста с мидиями и маринованным лососем
Поварёнок- 15
- 2
- 3 20
Понадобится:
1 шт Семга (свежая, стейк)
200 г Мидии (свежемороженые, очищенные)
200 г Макаронные изделия (паста итальянская, из твердых сортов пшеницы)
200 г Фасоль (зеленая, стручковая, свежемороженая)
250 мл Молоко
25 г Мука пшеничная
40 мл Масло оливковое (1 ст.л. для маринада и 25 мл для "Бешамель")
2 ч. л. Сок лимонный
1 шт Тимьян (свежий, несколько листиков)
1 ст. л. Маринад (для рыбы, готовый - состав написан в самом рецепте)
1 шт Ваниль (стручковая, бурбонная)
20 г Масло сливочное
50 г Сыр мягкий ("Камамбер")
0,5 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ст. л. Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок