Паста с мидиями и маринованным лососем

Поварёнок
рецепт Паста с мидиями и маринованным лососем
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 2 персоны, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Семга, Мидии, Макаронные изделия, Фасоль, Молоко и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Семга (свежая, стейк)
200 г  Мидии (свежемороженые, очищенные)
200 г  Макаронные изделия (паста итальянская, из твердых сортов пшеницы)
200 г  Фасоль (зеленая, стручковая, свежемороженая)
250 мл  Молоко
25 г  Мука пшеничная
40 мл  Масло оливковое (1 ст.л. для маринада и 25 мл для "Бешамель")
2 ч. л.  Сок лимонный
1 шт  Тимьян (свежий, несколько листиков)
1 ст. л.  Маринад (для рыбы, готовый - состав написан в самом рецепте)
1 шт  Ваниль (стручковая, бурбонная)
20 г  Масло сливочное
50 г  Сыр мягкий ("Камамбер")
0,5 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ст. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок