Паста с курицей и опятами

Поварёнок
рецепт Паста с курицей и опятами
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Курица, Макароны, Лук репчатый, Сметана и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Грибы (опята замороженные)
250 г  Курица (филе)
400 г  Макароны
1 шт  Лук репчатый
150 г  Сметана (или сливки 33%)
2 ст. л.  Сыр плавленный (виола)
100 г  Сыр твердый
Специи (карри)
Соль
Масло растительное рафинированное (для жарки курицы)
1 ст. л.  Масло сливочное (для грибов)
400 г  Макаронные изделия
2 ст. л.  Сыр плавленый (виола)
Масло растительное (для жарки курицы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок