Паста с креветками и лимонным маслом
Поварёнок- 17
- 5
- 20
Понадобится:
Масло:
180 г Масло сливочное (Экомилк «Сливочное» жирностью 82,5%)
3 веточ. Петрушка
1,5 ст. л. Цедра лимона (тертая)
1,5 ст. л. Сок лимонный
1 зуб. Чеснок
Паста:
6 ст. л. Масло сливочное (лимонное)
500 г Макаронные изделия (феттуччини)
1 стак. Сливки
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
1 ч. л. Перец красный жгучий (хлопьями)
750 г Креветки (очищенные)
1 стак. Сыр твердый (тертый)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Перец черный
1 пуч. Петрушка
1 пуч. Базилик
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Люля-кебаб из курицы с цветной капустой
Следующий рецепт
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба