Паста с халуми и разноцветной паприкой
Поварёнок- 13
- 3
- 20
Понадобится:
250 г Паста (любая по вашему вкусу я взяла фарфалле)
3 шт Перец красный жгучий ( "Флорина")
3 шт Зеленый сладкий перец
225 г Сыр халуми
1/2 стак. Вино белое сухое
1 ст. л. Мята сушеная
10 шт Листики свежей мяты
3 ст. л. Сыр твердый (тертый.Кефалотири, Пармезан, Гранo Падано, Пекорино Романо или любой другой)
4 ст. л. Масло оливковое
Перец черный (по вкусу)
3 шт Перец сладкий зеленый
225 г Сыр полутвердый (халуми)
10 шт Мята (листики, свежая+1 ст. л. сушеной)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок