Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе

Поварёнок
рецепт Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Паста, Кабачок, Ветчина, Молоко, Сыр плавленный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Паста
1 шт  Кабачок (средний)
100 г  Ветчина
100 мл  Молоко
200 г  Сыр плавленный
100 г  Сыр твердый
2 ст. л.  Масло оливковое
0,5 ч. л.  Орех мускатный
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Сок лимонный (факультативно)
100 мл  Сливки (любой жирности, у меня 10%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок