Паста с грудинкой, сыром и луком пореем

Поварёнок
рецепт Паста с грудинкой, сыром и луком пореем
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сыр мягкий, Макаронные изделия, Лук-порей и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

75 г  Сыр мягкий (Ламбер)
200 г  Макаронные изделия (Высший сорт. Мелкие перья.Можно выбрать любые другие вплоть до спагетти.)
1 шт  Лук-порей (1 стебель, белая часть)
5 шт  Помидоры черри
1 пуч.  Зелень (Петрушка, базилик)
1 зуб.  Чеснок (кто любит чеснок можно положить 2)
250 г  Грудинка
1 шт  Паприка сладкая (Перец красный сладкий)
1 шт  Сельдерей черешковый (1 стебель )
10 шт  Оливки черные (Без косточек)
1/2 бан.  Томаты в собственном соку (Томаты кусочками в собственном соку)
1 пач.  Специи (Набор специй: хмели-сунели, карри, смесь перцев, паприка.)
1 ст. л.  Соль (крупная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок