Паста с грибным соусом
Едим Дома- 15
- 4
- 30
Понадобится:
7 шт. фестонате (гнезда)
400 г грибы белые замороженные
1 горсть грибы белые сухие
50 г сыр твердый
2 шт. лук-шалот
1 зубчик чеснок
3 веточка тимьян
0.5 веточка розмарин
1 шт. небольшой пучок петрушки
100 мл куриный бульон
100 мл сливки
1 ст. л. сливочное масло
1 ст. л. оливковое масло
1 щепотка перец черный свежемолотый
1.25 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Следующий рецепт
Шарлотка с квашеной капустой и цельнозерновой мукой