Паста с грибами под соусом бешамель

Поварёнок
рецепт Паста с грибами под соусом бешамель
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грибы, Лук репчатый, Молоко, Лист лавровый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

по вкусу  Грибы
1 шт  Лук репчатый
500 мл  Молоко
1 шт  Лист лавровый
25 г  Мука пшеничная
по вкусу  Орех мускатный
12 шт  Перец черный
4 шт  Перец белый
1 шт  Гвоздика
1 пуч.  Петрушка
по вкусу  Соль
25 г  Масло сливочное
по вкусу  Пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок