Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром

Поварёнок
рецепт Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром
  • 17
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Макароны, Шампиньоны, Лук репчатый, Лук-порей и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Макароны (желательно итальянские)
350 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
1 пуч.  Лук-порей (маленький пучок (только светлая часть))
0.5 стак.  Сливки (Можно любой жирности, у меня были 10%)
0.5 стак.  Вино белое сухое
1 шт  Перец зелёный острый (маленький)
1/4 ч. л.  Орех мускатный
1 ч. л.  Сахар
50 г  Масло сливочное
4 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Чёрный молотый перец (по вкусу)
Сыр твердый (конечно лучше всего пармезан, но у меня был обычный)
500 г  Макаронные изделия (желательно итальянские)
1 шт  Перец зеленый (острый, маленький)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок