Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыром
Поварёнок- 17
- 5
- 30
Понадобится:
500 г Макароны (желательно итальянские)
350 г Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
1 пуч. Лук-порей (маленький пучок (только светлая часть))
0.5 стак. Сливки (Можно любой жирности, у меня были 10%)
0.5 стак. Вино белое сухое
1 шт Перец зелёный острый (маленький)
1/4 ч. л. Орех мускатный
1 ч. л. Сахар
50 г Масло сливочное
4 ст. л. Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Чёрный молотый перец (по вкусу)
Сыр твердый (конечно лучше всего пармезан, но у меня был обычный)
500 г Макаронные изделия (желательно итальянские)
1 шт Перец зеленый (острый, маленький)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок