Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе

Поварёнок
рецепт Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
  • 9
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Филе куриное, Горчица, Чеснок и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Шампиньоны
450 г  Филе куриное (Петелинка)
4 ст. л.  Горчица (дижонская)
4 зуб.  Чеснок
1 стак.  Вино белое сухое
2 ст. л.  Масло оливковое
1 стак.  Сметана
1/2 стак.  Пармезан (тертый)
225 г  Макаронные изделия (лингвини)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок