Паста с говяжьим фаршем по-гречески
Едим Дома- 25
Понадобится:
1 кг говяжьего фарша
2 больших луковицы, порезать мелко
3 больших моркови, почистить и порезать мелко, у меня беби - морковь
3 cтебля сельдерея, порезать мелко
4 дольки чеснока, раздавить
2 листа лавра
2 баночки томатов, примерно 800 г
2 стол. л. томатной пасты
1 1/2 cтак. говяжий бульон
1 ч. л. сушеная мята
1 стол. л сушен. орегано
1 ч. л. мускатный орех
1 ч. л. молотой гвоздики
1 ч. л. молотый тмин
2 ч. л. сахар
соль и перец по вкусу
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
75 г сливочное масло
40 г мука
650 мл молоко разогреть
1 ч. л. мускатный орех, молотый
1 ч. л. паприка
1 cтак. сыр чеддар, протереть
соль и перец ипо вкусу
1 кг паста, отварить
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Теплый салат со шпинатом, беконом, шампиньонами и сыром Джюгас
Следующий рецепт
Курица в кляре