Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой
Едим Дома- 13
Понадобится:
паста "ракушки" максимально крупного размера (здесь 25 штук) ;
600 - 700 гр. семги (филе) ;
3 - 4 ст. л. маскарпоне;
большая горсть руколы;
цедра и сок 1/4 лайма (можно лимона) ;
1 ч. л. розового и зеленого перца горошком (растереть) ;
соль морская (факультативно)
400 - 500 мл. сливок 22%
3 ст. л. маскарпоне;
горсть пекорино (можно заменить пармезаном или джюгас) + еще немного (факультативно)
несколько веточек свежего тимьяна
50 гр. руколы;
100 гр.+ - форелевой икры
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт "Косметичка"
Следующий рецепт
Салат с креветками, руколой, гранатом и клубнично-базиликовым сорбе