Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой

Едим Дома
рецепт Паста "ракушки" с муссом из семги, маскарпоне, руколы и красной икрой
  • 13
Для приготовления понадобится: паста ракушки максимально крупного размера, семги и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

паста "ракушки" максимально крупного размера (здесь 25 штук) ;
600 - 700 гр. семги (филе) ;
3 - 4 ст. л. маскарпоне;
большая горсть руколы;
цедра и сок 1/4 лайма (можно лимона) ;
1 ч. л. розового и зеленого перца горошком (растереть) ;
соль морская (факультативно)
400 - 500 мл. сливок 22%
3 ст. л. маскарпоне;
горсть пекорино (можно заменить пармезаном или джюгас) + еще немного (факультативно)
несколько веточек свежего тимьяна
50 гр. руколы;
100 гр.+ - форелевой икры


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома