Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса

Едим Дома
рецепт Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления1
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: тыква, перец зеленый, грибы шампиньоны, паста и еще 4 ингредиента

Понадобится:

тыква 100 гр
перец зеленый 1 шт
грибы шампиньоны 50 гр
паста 70 гр
говядина для рагу ( у меня мраморная филейная часть бедра ) 300 гр
черная смородина 30 - 40 ягод
специи для овощей к пасте ( белый перец , майоран и тимьян, морская соль, чеснок 1 зуб мелко нарубленный )
специи для говядины ( морская соль, тимьян и майоран, семена аниса, 2 столовые ложки бальзамического уксуса и белый перец )


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома