Паста-полента из манки с шашлычками

Едим Дома
рецепт Паста-полента из манки с шашлычками
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления2
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: манная крупа ТМ «Националь», яйца куриные, соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Паста-полента:
300 г  манная крупа ТМ «Националь»
3 шт.  яйца куриные
3 щепотка  соль
по вкусу  шпинат
по вкусу  свекла
Шашлычки:
500 г  куриные грудки
500 г  свиная шейка
1 ч. л.  мед
2 ст. л.  кетчуп томатный
3 ст. л.  соевый соус
2 зубчик  чеснок
1 ч. л.  крахмал
по вкусу  соль
по вкусу  перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома