Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом)

Едим Дома
рецепт Паста под соусом Бешамель с мидиями и маринованным лососем (приготовленным необычным способом)
  • 16
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: паста, лосось стейк, мидии очищенные свежие, мука и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

паста (у меня fusillini 5 de cecco) - 200 гр.
лосось 1 стейк (семга у меня)
фасоль стручковая зеленая свежая (свежемороженная) - 200 гр
мидии очищенные свежие (свежемороженные) 200 гр.
ваниль стручковая бурбонная - 1 палочка
оливковое масло - 1 ст. л.
"маринад для рыбы" - 1 ст. л.
сок лимонный 2 ч. л.
перец черный молотый
тимьян - несколько листиков
молоко - 250 мл
мука - 25 гр.
масло оливковое 25 мл.
пищевая пленка
слив. масло - 20 гр.
+камамбер


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома