Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой

Поварёнок
рецепт Паста под хрустящей хлебно-сырной корочкой
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Макаронные изделия, Колбаски, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Макаронные изделия (перья)
500 г  Колбаски (Охотничьи полукопченые)
1 шт  Лук репчатый
200 г  Помидор
4 ст. л.  Соевый соус (Классический Киккоман)
80 г  Сыр твердый
2 ломт.  Батон (толстые)
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Соль (0,5 в макароны + 0,5 в соус-начинку)
1/2 ч. л.  Масло сливочное (для смазывания формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок