Паста по-итальянски "От сапожника"

Поварёнок
рецепт Паста по-итальянски "От сапожника"
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления20
Рецепт на 5 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Паста, Томаты в собственном соку, Томаты вяленые и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Паста (лингини, бавет и т.д.)
1/2 стак.  Томаты в собственном соку (пюре)
10 дол.  Томаты вяленые
1/2 шт  Лук репчатый (средний)
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Томатная паста (не кислая)
1/2 шт  Перец чили (по желанию)
1 пуч.  Зелень (свежая - базилик, петрушка, сельдерей)
4 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Специи (соль, смесь перцев)
1 ч. л.  Имбирь (по желанию)
150 мл  Бульон
50 г  Сыр твердый (тертый, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок