Паста по-итальянски "От сапожника"
Поварёнок- 13
- 5
- 20
Понадобится:
400 г Паста (лингини, бавет и т.д.)
1/2 стак. Томаты в собственном соку (пюре)
10 дол. Томаты вяленые
1/2 шт Лук репчатый (средний)
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Томатная паста (не кислая)
1/2 шт Перец чили (по желанию)
1 пуч. Зелень (свежая - базилик, петрушка, сельдерей)
4 ст. л. Масло оливковое
по вкусу Специи (соль, смесь перцев)
1 ч. л. Имбирь (по желанию)
150 мл Бульон
50 г Сыр твердый (тертый, по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок