Паста по-итальянски

Поварёнок
рецепт Паста по-итальянски
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Чеснок, Лук красный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 ст. л.  Масло оливковое (для смазывания сковороды)
1 зуб.  Чеснок (мелко режем в соус)
1 шт  Лук красный (мелко режем в соус)
1 шт  Перец болгарский (мелко режем в соус)
1 шт  Морковь (небольшая,также в соус)
5 шт  Грибы (Можно любые,у меня были шампиньоны)
5 шт  Брокколи (в соус)
300 г  Кетчуп (желательно не острый)
1 ч. л.  Сахар (можно меньше)
400 г  Спагетти (отварить)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок