Паста пенне с брокколи и ветчинной колбасой

Поварёнок
рецепт Паста пенне с брокколи и ветчинной колбасой
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Брокколи, Ветчина, Сыр голландский, Пенне, Сливки и еще 4 ингредиента

Понадобится:

200 г  Брокколи (у меня замороженная)
150 г  Ветчина (ветчинная колбаска)
100 г  Сыр голландский (ваш любимый твердый сыр. у меня домашний.)
250 г  Пенне
100 мл  Сливки (у меня 10%)
30 г  Масло сливочное (на глаз)
15 мл  Масло растительное (по необходимости)
2 г  Приправа (у меня травы прованса)
1 горст.  Соль (щепотка, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок