Паста "pеджинелли" c соусом-рагу

Поварёнок
рецепт Паста "pеджинелли" c соусом-рагу
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей черешковый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мясо (кабана)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1/2 шт  Сельдерей черешковый
1/2 шт  Яблоко (не очень сладкое, желательно кислое)
5-6 шт  Каштан
1/2 стак.  Бренди (или коньяк)
Соль
1 шт  Лист лавровый
Перец черный (молотый)
2 зуб.  Чеснок
Масло оливковое
1 ст. л.  Соус фруктовый (гранатовый, не обязательно)
350 г  Паста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок