Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом
Поварёнок- 15
- 6
- 30
Понадобится:
400 г Спагетти (Неро)
800 г Коктейль морской (замороженный)
300 г Креветки (крупные замороженные)
70 г Лук-порей
100 г Перец болгарский (красный (50/50 - в соус и на украшение))
4 зуб. Чеснок
100 мл Вино белое сухое
200 мл Сливки (от 20% жирности)
50 мл Масло оливковое ((очищенное) для соуса)
70 г Масло сливочное (для обжаривания спагетти)
0,5 ч. л. Смесь специй (Прованские травы (розмарин, базилик, тимьян, майоран, чабер, орегано, укроп, мята перечная, шалфей))
Смесь перцев (по вкусу)
Помидоры черри (для украшения)
Маслины (для украшения)
Капуста китайская (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Цыплята Карнишоны в рукаве
Следующий рецепт
Салат из китайской капусты с печенью трески