Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом

Поварёнок
рецепт Паста Неро с морепродуктами под сливочным соусом
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Спагетти, Коктейль морской, Креветки, Лук-порей и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Спагетти (Неро)
800 г  Коктейль морской (замороженный)
300 г  Креветки (крупные замороженные)
70 г  Лук-порей
100 г  Перец болгарский (красный (50/50 - в соус и на украшение))
4 зуб.  Чеснок
100 мл  Вино белое сухое
200 мл  Сливки (от 20% жирности)
50 мл  Масло оливковое ((очищенное) для соуса)
70 г  Масло сливочное (для обжаривания спагетти)
0,5 ч. л.  Смесь специй (Прованские травы (розмарин, базилик, тимьян, майоран, чабер, орегано, укроп, мята перечная, шалфей))
Смесь перцев (по вкусу)
Помидоры черри (для украшения)
Маслины (для украшения)
Капуста китайская (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок