Паста конкильони (большие ракушки) с начинкой из вяленых томатов и копченого окорока

Едим Дома
рецепт Паста конкильони (большие ракушки) с начинкой из вяленых томатов и копченого окорока
  • 8
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: больших ракушек, вяленых томатов в масле, чеснока и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

12 больших ракушек
25г вяленых томатов в масле (кусочка 3 - 4)
1 зубчик чеснока
1 упаковка (200г) сливочного сыра (баланс)
100г копченого окорока или ветчины
2ч. л. томат - пасты
1ст. л. рубленых свежих трав
свежемолотый перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома