Паста конкилье с баклажанами и помидорами

Поварёнок
рецепт Паста конкилье с баклажанами и помидорами
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Макаронные изделия, Баклажан и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Макаронные изделия (либо конкилье(большие ракушки),либо паккери(ригатони,каннелони)-большие полые трубочки)
2 шт  Баклажан
400 г  Томаты в собственном соку
100 г  Сливки (у меня-питьевые 10%)
2 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Масло оливковое
1 горст.  Пармезан (натертый сыр)
Соль (и перец по вкусу, пару веточек базилика)
1/2 шт  Сельдерей черешковый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок