Паста карбонара римская

Поварёнок
рецепт Паста карбонара римская
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Макаронные изделия, Ветчина, Яйцо куриное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Макаронные изделия (спагетти тонкие, спагеттони, ригатони или лапша пенне)
300 г  Ветчина (свиная щека, грудинка или окорок)
4 шт  Яйцо куриное (на 4-х человек)
200 г  Сыр твердый (тертый, козий и/или пармезан или что у вас есть)
50 г  Масло оливковое
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 шт  Желток яичный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок