Паста из запеченной свеклы и фасоли

Поварёнок
рецепт Паста из запеченной свеклы и фасоли
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль консервированная, Свекла, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Фасоль консервированная
1 шт  Свекла (большая)
1 шт  Лук репчатый
3 ч. л.  Хрен
2 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
0.5 ч. л.  Сок лимонный
3 ст. л.  Масло растительное
Перец черный (по вкусу)
Чеснок (сушеный, по вкусу)
Перец чили (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок