Паста Фарфалле в горчичном соусе

Поварёнок
рецепт Паста Фарфалле в горчичном соусе
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Паста, Кабачок, Шампиньоны и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Филе куриное
250 г  Паста (Фарфалле)
1 шт  Кабачок (небольшой)
200 г  Шампиньоны
3 ст. л.  Соус-маринад (Teriyaki от ТМ Kikkoman )
2 ст. л.  Соевый соус
0,5 стак.  Вино белое сухое
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Горчица (готовая)
Шпинат (по вкусу)
0,5 ст. л.  Сливки (10% или молоко 3,5%)
Перец черный (молотый)
Соль (морская)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок