Паста "Болоньезе"
Поварёнок- 12
- 6
- 1 10
Понадобится:
300-400 г Фарш мясной (Домашний или говяжий)
2 шт Лук репчатый
1 шт Сельдерей черешковый (Стебель)
2 шт Морковь
2 зуб. Чеснок
500 г Томаты протертые
Базилик (Или шпинат)
по вкусу Масло оливковое
по вкусу Масло подсолнечное
300 г Макаронные изделия (Из твердых сортов пшеницы)
по вкусу Приправа (Чеснок с травами и солью, для мясных блюд)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Баклажаны в томатном соке на зиму
Следующий рецепт
Салат "Пестрый" с необычным соусом