Паста "Болоньезе"

Поварёнок
рецепт Паста "Болоньезе"
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Сельдерей черешковый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300-400 г  Фарш мясной (Домашний или говяжий)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Сельдерей черешковый (Стебель)
2 шт  Морковь
2 зуб.  Чеснок
500 г  Томаты протертые
Базилик (Или шпинат)
по вкусу  Масло оливковое
по вкусу  Масло подсолнечное
300 г  Макаронные изделия (Из твердых сортов пшеницы)
по вкусу  Приправа (Чеснок с травами и солью, для мясных блюд)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок