Паста болоньеза "С любовью"

Поварёнок
рецепт Паста болоньеза "С любовью"
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Чеснок, Масло оливковое, Масло сливочное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Масло оливковое
25 г  Масло сливочное
1 шт  Лук репчатый (мелко нарезать)
1 шт  Морковь (натереть на мелкой терке)
1 шт  Сельдерей черешковый (1 стебель или приправа из сушенного сельдерея)
100 г  Бекон (панчетта, ветчина тоже подойдет.)
500 г  Фарш мясной (250 г - говяжий, 250 г - свиной; пропорции могут быть разными, в зависимости от того, что вы предпочитаете)
250 мл  Молоко
250 мл  Вино красное сухое
2 ст. л.  Томатная паста
400 г  Помидор ( консервированные в собственном соку, сок можно использовать вместо томатной пасты)
1/2 ч. л.  Орегано
1/2 ч. л.  Базилик
1 упак.  Макаронные изделия (тальятелли, можно ваши любимые макаронные изделия)
200 г  Сыр твердый (тертый, пармезан или другой твердый сыр)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок