Паста болоньеза "С любовью"
Поварёнок![рецепт Паста болоньеза "С любовью" рецепт Паста болоньеза "С любовью"](/pic/def.jpg)
- 16
6
1 30
Понадобится:
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Масло оливковое
25 г Масло сливочное
1 шт Лук репчатый (мелко нарезать)
1 шт Морковь (натереть на мелкой терке)
1 шт Сельдерей черешковый (1 стебель или приправа из сушенного сельдерея)
100 г Бекон (панчетта, ветчина тоже подойдет.)
500 г Фарш мясной (250 г - говяжий, 250 г - свиной; пропорции могут быть разными, в зависимости от того, что вы предпочитаете)
250 мл Молоко
250 мл Вино красное сухое
2 ст. л. Томатная паста
400 г Помидор ( консервированные в собственном соку, сок можно использовать вместо томатной пасты)
1/2 ч. л. Орегано
1/2 ч. л. Базилик
1 упак. Макаронные изделия (тальятелли, можно ваши любимые макаронные изделия)
200 г Сыр твердый (тертый, пармезан или другой твердый сыр)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок