Паста аль форно с томатами и сухарями

Поварёнок
рецепт Паста аль форно с томатами и сухарями
  • 16
Для приготовления понадобится: Макаронные изделия, Шпинат, Помидоры черри, Чеснок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Макаронные изделия (трубочки или пенне)
100 г  Шпинат (свежий; листья)
130 г  Помидоры черри
2 зуб.  Чеснок (средний)
125 г  Моцарелла
80 г  Сыр полутвердый (моцарелла с базиликом; можно заменить обычной моцареллой )
150 г  Сыр твердый (Грана Падано; 100 г - в запеканку;50 г - для подачи)
300 г  Томаты в собственном соку (резаные)
3 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сухари (измельченные)
Масло сливочное (для смазывания чаши)
Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
1 ч. л.  Сахар
Базилик (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок