Паста аль форно с томатами и сухарями
Поварёнок- 16
Понадобится:
300 г Макаронные изделия (трубочки или пенне)
100 г Шпинат (свежий; листья)
130 г Помидоры черри
2 зуб. Чеснок (средний)
125 г Моцарелла
80 г Сыр полутвердый (моцарелла с базиликом; можно заменить обычной моцареллой )
150 г Сыр твердый (Грана Падано; 100 г - в запеканку;50 г - для подачи)
300 г Томаты в собственном соку (резаные)
3 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Сухари (измельченные)
Масло сливочное (для смазывания чаши)
Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
1 ч. л. Сахар
Базилик (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Восточная рыбка под европейским пледом
Следующий рецепт
Пшенный суп с семгой и молодой капустой