Паста аль форно с колбасками и лисичками

Поварёнок
рецепт Паста аль форно с колбасками и лисичками
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Макаронные изделия, Сыр твердый, Яйцо куриное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Макаронные изделия (крупные Divella)
6 ст. л.  Сыр твердый (Пармезан или Грана Падано)
3 шт  Яйцо куриное (сваренное вкрутую)
3 шт  Колбаски (свиные, для жарки)
500 мл  Томаты пассерованные (или томатный соус Pomito)
300 г  Грибы (лисички,отваренные до готовности)
500 мл  Молоко (Parmalat)
40 г  Масло сливочное
40 г  Мука
1 г  Орех мускатный
1 г  Соль
1 г  Перец черный (свежемолотый)
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок