Пасочки
Поварёнок- 16
Понадобится:
1 л Молоко
100 г Дрожжи (свежие)
1 кг Сахар (200 гр для опары; 800 гр в тесто)
20 шт Желток яичный (яичный)
2 ст. л. Сметана
1/2 ч. л. Ванилин
250 г Маргарин
200 г Масло сливочное
1 ст. л. Водка (или коньяк)
1 ч. л. Соль (растворить в 2 ст.л. воды)
100 мл Масло подсолнечное (50 мл. для теста, остальное для смазки форм)
3 кг Мука пшеничная (просеянная: 2 стакана для опары, остальное в тесто)
200 г Изюм
2 шт Белок яичный (для глазури)
2 ст. л. Сахарная пудра (для глазури)
3 упак. Посыпка кондитерская (декоративная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок