Пасхальный венок из булочек под соусом
Поварёнок![рецепт Пасхальный венок из булочек под соусом рецепт Пасхальный венок из булочек под соусом](/pic/m/1-190076.jpg)
- 11
10
3 40
Понадобится:
Тесто:
150 мл Молоко
1.5 ч. л. Дрожжи (сухие быстродействующие Dr. Oetker)
60 г Сахар
1 шт Яйцо куриное
40 г Масло сливочное
350 г Мука пшеничная
1 щепот. Соль
Соус:
150 мл Сметана
25 г Масло сливочное
40 г Сахарная пудра (Dr. Oetker)
Начинка:
150 г Джем (апельсиновый и черносмородиновый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок