Пасхальный венок из булочек под соусом

Поварёнок
рецепт Пасхальный венок из булочек под соусом
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления3 40
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Сахар, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 мл  Молоко
1.5 ч. л.  Дрожжи (сухие быстродействующие Dr. Oetker)
60 г  Сахар
1 шт  Яйцо куриное
40 г  Масло сливочное
350 г  Мука пшеничная
1 щепот.  Соль
Соус:
150 мл  Сметана
25 г  Масло сливочное
40 г  Сахарная пудра (Dr. Oetker)
Начинка:
150 г  Джем (апельсиновый и черносмородиновый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок