Пасхальный "Венок" для яиц

Поварёнок
рецепт Пасхальный "Венок" для яиц
  • 9
  • Время приготовления3 50
Рецепт готовится 3 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Мука пшеничная, Молоко, Яйцо куриное, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

2 ч. л.  Дрожжи (Саф-момент)
2 стак.  Мука пшеничная
200 мл  Молоко
2 шт  Яйцо куриное (одно на обмазку)
1/2 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Сахар
100 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Миндаль (лепестки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок