Пасхальный венок

Поварёнок
рецепт Пасхальный венок
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Мука, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3 ч. л.  Дрожжи
3,5-4 стак.  Мука
100 г  Масло сливочное (замороженное)
3 шт  Яйцо куриное
1 пакет.  Ванильный сахар
0,5 стак.  Сахар
Соль (щепотка)
100 г  Изюм или курага
Молоко (1 большой стакан)
3,5-4 стак.  Мука пшеничная
100 г  Курага (или изюм)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок