Пасхальный венок

Поварёнок
рецепт Пасхальный венок
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Молоко, Масло подсолнечное, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 пач.  Дрожжи (универсальные быстродействующие ТМ "Dr.Oetker")
1 стак.  Молоко (Тёплое)
0.5 стак.  Масло подсолнечное
2 шт  Яйцо куриное (1 шт. в тесто + 1 шт. для обмазки)
3 ст. л.  Сметана
5.5 стак.  Мука пшеничная
0.5 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Сахар
1 стак.  Вода (Тёплая (стакан 220 мл))
Начинка 1:
220 г  Творог
3 ст. л.  Сахар
3 ст. л.  Изюм
Начинка 2:
2 шт  Яблоко (Средние)
0.5 ч. л.  Корица (молотая для выпечки и напитков ТМ "Dr.Oetker")
2 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок